ポストカード印刷やDM印刷、チラシ印刷やフライヤー印刷、封筒印刷、シール印刷、自費出版物の製作まで


ホーム 商品一覧 ご利用ガイド 原稿作成ガイド お問い合わせ よくあるご質問
デザインマスター かんたんオーダー
 > 
 > 
プライバシーポリシー

初めての方へ
人気商品

商品カテゴリ


上記以外にも、さまざまな商品を取り扱っております。


お客様の声
  • 印刷の仕上がりには若干不満あるが、かろうじて許容範囲。他の点はほぼ満足。

    218/7/25 ポストカード
    京都府 杉山 様

  • 仕上がりすべて満足してます。

    2108/12/12 ポストカード
    愛知県 平野 様

  • コールサインのフォント色がEメールの校正上は、赤色に見えましたが、実際はあずき色?で少し残念だった。

    2019/1/ QSLカード
    宮城県 匿名 様

  • 低料金にもかかわらず、校正確認等 丁寧に対応して頂き感謝してます。追加印刷の際はよろしくお願いします。

    2019/03/08 QSLカード
    岡山県 橘高 様

  • お返事や校正も早いのでありがたいです。

    2019/03/05 QSLカード
    東京都 匿名 様

  • 何度も発注した結果、品質保証できないということで3倍の600枚を刷って頂きましたが、結局使えそうなのは100枚もなく、時間とお金と労力をムダに使ってしまい残念でした。

    2019/03/02 ポストカード
    埼玉県 匿名 様

  • QSLカードを海外用と国内用の2種類お願いしました。とても良いQSLカードができあがり、うれしく思っています。また利用させてください。ありがとうございます。

    2019/02/19 QSLカード
    埼玉県 田畑  様

  • デザイン品質が良いので、QSLカードが無くなったら注文したい。

    2019/02/18 QSLカード
    岩手県 小野寺 様

  • 表面で私の原案に対しタイトル、開催期間、その他の文字の調整、又バックの明るいグリーンの注文に対しグリーンを上部に向って色をボカシにしてくれました。大満足でした。有難うございました。

    2019/02/15 ポストカード
    神奈川県 市川 様

  • データの修正などメールで的確に指示して下さったので、完全データにすることができました。イラストレータの使用は自己流で分からないことだらけでしたが、親切な対応をして下さり感謝しています。

    2019/02/14 シール・ラベル
    京都府 匿名 様

  • (1)対応が早い (2)デザインマスターの使い勝手がよい (3)ハムログへの対応

    2019/02/12 QSLカード
    福岡県 松本 様

  • ギャラリーでは作品展の案内ハガキを、音楽面では年1度のチラシを、奥河内Art展ではビエンナーレ形式でポスター・チラシ・案内をと利用させて頂いております。電話対応は感じが良いです。

    2019/02/08 チラシ・フライヤー
    大阪府 匿名 様

  • 校正の文字色(PDF版)と実物の色(印刷版)が思っていた色よりうすかった。

    2019/02/01 QSLカード
    北海道 菊谷 様

  • 早い対応でイメージ通りのDMで満足しています。

    2019/01/31 ポストカード
    東京都 矢澤 様

  • デザインセンスがある。

    2019/01/29 QSLカード
    新潟県 匿名 様



会社案内

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

平素は、アイカラーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社では、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、 業務上使用するお客様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

個人情報保護の適用範囲
個人が、アイカラー上にあるサービスを利用する上で、弊社が取得した個人情報は、 このプライバシーポリシーに従って管理されます。 なお、個人情報とは、以下のような内容を指します。
・ お名前、郵便番号、住所、氏名、電話番号、メールアドレス、生年月日など

個人情報の利用目的
弊社は、アイカラー及び弊社が提供する様々なサービスを通じて取得した個人情報を、 次の目的の為に利用させていただきます。
・ 弊社の新商品・サービス・キャンペーン・お客様プレゼントなどをご紹介するためのダイレクトメールの発送
・ 弊社の商品・サービスをご利用・ご購入いただいた際の商品・サービスの提供および発送に関わる業務
・ 弊社の商品・サービスのためのマーケティング活動
なお、お客様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、 お客様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

個人情報の取得方法
弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、 ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。 そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、 アイカラーサイト上に必要事項を告知いたします。

個人情報の安全対策
アイカラーの各サービスでは、お客様の個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。 また、お客様の情報への不当なアクセスなどを防止するための措置万全の体制及び個人情報の漏えい、 滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を整え、 個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めてまいります。

個人情報の開示
弊社では、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。
・ 集計および分析等により得られたものを、個人を識別または特定できない態様にて提携先等第三者に開示または提供する場合
・ 任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
・ 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
・ 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合

個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き
弊社は、お客様ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、 ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きをさせていただきます。 ご依頼は、カスタマーサービスまでお申し出ください。

個人情報保護法に関する利用原則及び禁止事項
(個人情報の利用制限)
弊社における個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、権限を与えられた者のみが、行うものとします。

(個人情報に関する禁止事項)
・ 個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。
・ 弊社従業員に対し、就業中及びならびに、退職後において、個人情報に関するの守秘義務を履行させます。
・ 以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。
思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項、保健医療・性生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項、示威行為・請願権など政治的権利行使に関連事項

その他
弊社は、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。 その場合は、全ての更新はこのページにてお知らせしますことをご了承ください。








会社案内



ページトップへ


お問い合わせ


下記お問い合わせフォームからもお気軽にお問い合わせください。