ポストカード印刷やDM印刷、チラシ印刷やフライヤー印刷、封筒印刷、シール印刷、自費出版物の製作まで


ホーム 商品一覧 ご利用ガイド 原稿作成ガイド お問い合わせ よくあるご質問
デザインマスター かんたんオーダー
 > 
 > 
プライバシーポリシー

初めての方へ
人気商品

商品カテゴリ


上記以外にも、さまざまな商品を取り扱っております。


お客様の声
  • 学生(美大時代)の頃、アルバイトで印刷に多少かかわっていた為、この業界の事は、少しは理解しています。

    2017/6/ ポストカード
    三重県 匿名 様

  • 私の下手な写真を根気よく変えて対応して下さり、ありがとうございました。本来なら、手数料をとられても仕方ないくらいの変更をしました。

    2017/5/ 画集・写真集・作品集
    愛知県 よでん 様

  • この度、初めてポストカードを作成しました。なんせ写真を撮るのとレタッチだけでフォトショップなども使えないので写真を送るだけで安価でデザインもしていただき、電話でもとても親切に対応いただき本当に助かりました。

    2017/5/ ポストカード
    埼玉県 長島 様

  • コールや文字の配置が良い。

    2017/06/20 QSLカード
    千葉県 富樫 様

  • ほぼ、私の想像どおりに仕上がっていた。写真カードであるが、色の再現が良く満足です。(写真データは他者から借りたもので、著作権の問題から見本に使わないで下さい)

    2017/06/20 QSLカード
    神奈川県 匿名 様

  • 今回で3度目の発注でしたが、対応が大変良くて助かりました。今後もお願いしたいと思っております。

    2017/06/15 QSLカード
    香川県 福家 様

  • 毎回利用してます。今回も前回同様、丁寧な対応をして頂き大変満足してます。次回も又、依頼させてもらいます。

    2017/06/14 QSLカード
    北海道 久保田 様

  • 前回QSLカードを制作していただいたデータが、しっかり時間がたっても残っていたので、スムーズに作っていただけて助かりました。

    2017/06/07 QSLカード
    埼玉県 匿名 様

  • 下手な写真でも対応していただき、イメージ通りに出来てよろこんでます

    2017/06/04 QSLカード
    茨城県 大竹 様

  • とてもよい。ネット注文なので若干心配だったが、結果オーライ。

    2017/06/01 QSLカード
    東京都 匿名 様

  • お願いした通りの大変満足する仕上がりでした。

    2017/05/29 QSLカード
    北海道 国枝 様

  • 手頃な価格なので良かった。

    2017/05/23 QSLカード
    千葉県 盒供〕

  • 正式な領収書、頂ければ幸甚です。

    2017/05/18 ポストカード
    埼玉県 町田 様

  • 校正4回ありがとうございました。大満足の仕上りです。

    2017/05/17 QSLカード
    埼玉県 皆山 様

  • 対応も仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。思わず誰かに自慢したくなるカードですね。

    2017/05/11 QSLカード
    München 丸山 様



会社案内

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

平素は、アイカラーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社では、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、 業務上使用するお客様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

個人情報保護の適用範囲
個人が、アイカラー上にあるサービスを利用する上で、弊社が取得した個人情報は、 このプライバシーポリシーに従って管理されます。 なお、個人情報とは、以下のような内容を指します。
・ お名前、郵便番号、住所、氏名、電話番号、メールアドレス、生年月日など

個人情報の利用目的
弊社は、アイカラー及び弊社が提供する様々なサービスを通じて取得した個人情報を、 次の目的の為に利用させていただきます。
・ 弊社の新商品・サービス・キャンペーン・お客様プレゼントなどをご紹介するためのダイレクトメールの発送
・ 弊社の商品・サービスをご利用・ご購入いただいた際の商品・サービスの提供および発送に関わる業務
・ 弊社の商品・サービスのためのマーケティング活動
なお、お客様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、 お客様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

個人情報の取得方法
弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、 ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。 そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、 アイカラーサイト上に必要事項を告知いたします。

個人情報の安全対策
アイカラーの各サービスでは、お客様の個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。 また、お客様の情報への不当なアクセスなどを防止するための措置万全の体制及び個人情報の漏えい、 滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を整え、 個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めてまいります。

個人情報の開示
弊社では、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。
・ 集計および分析等により得られたものを、個人を識別または特定できない態様にて提携先等第三者に開示または提供する場合
・ 任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
・ 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
・ 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合

個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き
弊社は、お客様ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、 ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きをさせていただきます。 ご依頼は、カスタマーサービスまでお申し出ください。

個人情報保護法に関する利用原則及び禁止事項
(個人情報の利用制限)
弊社における個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、権限を与えられた者のみが、行うものとします。

(個人情報に関する禁止事項)
・ 個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。
・ 弊社従業員に対し、就業中及びならびに、退職後において、個人情報に関するの守秘義務を履行させます。
・ 以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。
思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項、保健医療・性生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項、示威行為・請願権など政治的権利行使に関連事項

その他
弊社は、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。 その場合は、全ての更新はこのページにてお知らせしますことをご了承ください。








会社案内



ページトップへ


お問い合わせ


下記お問い合わせフォームからもお気軽にお問い合わせください。