ポストカード印刷やDM印刷、チラシ印刷やフライヤー印刷、封筒印刷、シール印刷、自費出版物の製作まで


ホーム 商品一覧 ご利用ガイド 原稿作成ガイド お問い合わせ よくあるご質問
デザインマスター かんたんオーダー
 > 
 > 
プライバシーポリシー

初めての方へ
人気商品

商品カテゴリ


上記以外にも、さまざまな商品を取り扱っております。


お客様の声
  • 学生(美大時代)の頃、アルバイトで印刷に多少かかわっていた為、この業界の事は、少しは理解しています。

    2017/6/ ポストカード
    三重県 匿名 様

  • 原稿校正・発送スムーズに行っていただきました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。(今回は2回目でした)

    2017/6/ QSLカード
    神奈川県 齋藤 様

  • 相手のコールサインを2回書くことになってしまった。これは不便!!理由は分かりますが、こうなりますがよいですか?と言われれば改めたと思う!!

    2017/6/ QSLカード
    新潟県 横田 様

  • 私の下手な写真を根気よく変えて対応して下さり、ありがとうございました。本来なら、手数料をとられても仕方ないくらいの変更をしました。

    2017/5/ 画集・写真集・作品集
    愛知県 よでん 様

  • この度、初めてポストカードを作成しました。なんせ写真を撮るのとレタッチだけでフォトショップなども使えないので写真を送るだけで安価でデザインもしていただき、電話でもとても親切に対応いただき本当に助かりました。

    2017/5/ ポストカード
    埼玉県 長島 様

  • 出来上がりを見るまでは心配でしたが、大変満足のいく仕上がりでした。

    2017/07/25 QSLカード
    埼玉県 櫻井 様

  • 明るさ、色合いデザインとも満足しております。希望通りに仕上がっています。

    2017/07/18 QSLカード
    鳥取県 匿名 様

  • またお願い致します。

    2017/07/15 QSLカード
    長野県 岡村  様

  • 今迄は近所の所に発注していたが、貴社の価格が気に入って電話したところ細かい注文にも快く応対して頂いた。出来上がりも遜色なく安心できた。

    2017/07/12 QSLカード
    大分県 西田 様

  • デザイン料はわずか1,000円程度でしたが、対応がとても良く修正にも心よく応じて頂きました。次回も利用したいと思います。

    2017/07/11 QSLカード
    福岡県 匿名 様

  • 対応も親切で何度もメール確認などをいただき、とても安心して頼めました。出来上りも満足しています。ありがとうございました。

    2017/07/08 ポストカード
    東京都 匿名 様

  • いつも利用していますが、今回はテーマを変えて注文しました。「サロン」の中で今年のラッキーカラーであるイエローを基調としたデザインに本当に満足しています。これからも利用したいです。

    2017/07/08 QSLカード
    東京都 井上 様

  • 印刷美しい レイアウトもOK

    2017/07/07 QSLカード
    和歌山県 匿名 様

  • 信頼して注文出来るので とてもありがたい存在です。

    2017/07/06 ポストカード
    北海道 匿名 様

  • 想定通り明るめに仕上がったのでたいへん満足しています。

    2017/07/04 QSLカード
    長野県 匿名 様



会社案内

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

平素は、アイカラーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社では、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、 業務上使用するお客様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

個人情報保護の適用範囲
個人が、アイカラー上にあるサービスを利用する上で、弊社が取得した個人情報は、 このプライバシーポリシーに従って管理されます。 なお、個人情報とは、以下のような内容を指します。
・ お名前、郵便番号、住所、氏名、電話番号、メールアドレス、生年月日など

個人情報の利用目的
弊社は、アイカラー及び弊社が提供する様々なサービスを通じて取得した個人情報を、 次の目的の為に利用させていただきます。
・ 弊社の新商品・サービス・キャンペーン・お客様プレゼントなどをご紹介するためのダイレクトメールの発送
・ 弊社の商品・サービスをご利用・ご購入いただいた際の商品・サービスの提供および発送に関わる業務
・ 弊社の商品・サービスのためのマーケティング活動
なお、お客様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、 お客様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

個人情報の取得方法
弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、 ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。 そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、 アイカラーサイト上に必要事項を告知いたします。

個人情報の安全対策
アイカラーの各サービスでは、お客様の個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。 また、お客様の情報への不当なアクセスなどを防止するための措置万全の体制及び個人情報の漏えい、 滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を整え、 個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めてまいります。

個人情報の開示
弊社では、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。
・ 集計および分析等により得られたものを、個人を識別または特定できない態様にて提携先等第三者に開示または提供する場合
・ 任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
・ 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
・ 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合

個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き
弊社は、お客様ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、 ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きをさせていただきます。 ご依頼は、カスタマーサービスまでお申し出ください。

個人情報保護法に関する利用原則及び禁止事項
(個人情報の利用制限)
弊社における個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、権限を与えられた者のみが、行うものとします。

(個人情報に関する禁止事項)
・ 個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。
・ 弊社従業員に対し、就業中及びならびに、退職後において、個人情報に関するの守秘義務を履行させます。
・ 以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。
思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項、保健医療・性生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項、示威行為・請願権など政治的権利行使に関連事項

その他
弊社は、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。 その場合は、全ての更新はこのページにてお知らせしますことをご了承ください。








会社案内



ページトップへ


お問い合わせ


下記お問い合わせフォームからもお気軽にお問い合わせください。